17/03/2024 às 07h28min - Atualizada em 17/03/2024 às 07h28min

Grêmio São-Carlense vence e reassume a liderança da A-4

Com dois gols do zagueiro João Victor, o Lobão venceu o forte calor e o adversário por 2-1

São-Carlense vence e reassume a liderança da A-4 (Divulgação/Grêmio)
O Grêmio São-Carlense reassumiu a liderança do Paulista A4 Sicredi ao derrotar o Jabaquara, por 2x1 em um jogo com muita emoção nos minutos finais.

Jogando em Santos,  Grêmio e Jabaquara travaram um duelo muito equilibrado e com duas expulsões, uma para cada lado.

A emoção ficou para os minutos finais, com João Victor marcando os dois gols do Lobão. Matheus Ney diminuiu.

Com o resultado, o Grêmio pulou para a liderança, com 25 pontos, abrindo dois da Francana. O Jabaquara, por sua vez, acabou caindo para a penúltima colocação, com oito, mesma pontuação do lanterna América.

A próxima partida do Lobão será na quarta-feira (20) às 19h diante do SKA Brasil no Luisão.