18/02/2024 às 15h30min - Atualizada em 18/02/2024 às 15h30min

Com uma menos, Grêmio perde a invencibilidade fora de casa na A-4

Com uma menos, Grêmio perde a invencibilidade fora de casa na A-4 (Divulgação)
Dois jogos movimentaram a quinta rodada do Paulistão A4 Sicredi na manhã deste domingo (18). O Grêmio São-Carlense perdeu fora de casa e com um jogador a menos.

Com gol aos 49 minutos do segundo tempo, a Francana venceu o São-Carlense, de virada, por 2 a 1, no estádio José Lancha Filho, em Franca. Fabrício abriu o placar para os visitantes aos 34 e Gustavo, aos 43, deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. Queiroz, aos 49 do segundo tempo, garantiu a vitória da Francana.

Com a vitória, a Francana assumiu a terceira posição, com dez pontos. Já o São-Carlense perdeu a liderança para o XV de Jaú e aparece em segundo, com 11.

A próxima parada do Lobão será na quarta-feira, 21/2 diante do Penapolense, às 19h no Luisão.