07/02/2024 às 22h08min - Atualizada em 07/02/2024 às 22h08min

Grêmio conquista empate heróico em Taquaritinga

Perdendo por 2-0 no primeiro tempo, o Lobão voltou para a segunda etapa com muita garra, teve um jogador expulso e mesmo assim a equipe buscou o empate

Grêmio conquista empate heróico em Taquaritinga (Divulgação)
Jogando nesta quarta-feira (07) pela terceira rodada do Campeonato Paulista A4, o Grêmio São-Carlense enfrentou o Taquaritinga, fora de casa e garantiu um importante empate.

Perdendo por 2-0 no primeiro tempo, o Lobão voltou para a segunda etapa com muita garra, teve um jogador expulso, mesmo assim a equipe buscou o empate aos 45 do segundo tempo.

Os gols foram marcados por Eduardo Jacone em bela cobrança de falta e Jesus de pênalti.

O próximo compromisso da equipe será no sábado 10/2, às 19h diante do Rio Branco no Luisão.