29/01/2024 às 00h20min - Atualizada em 29/01/2024 às 00h20min

São-Carlense estreia com vitória sobre o Joseense

A bola balançou as redes aos 48 da segunda etapa, quando Vinicius mandou para o fundo do gol, definindo a vitória do São-Carlense em 1 a 0.

São-Carlense estreia com vitória sobre o Joseense (Divulgação)
O Grêmio São-Carlense estreou com vitória o Paulista A4 Sicredi. Em São José dos Campos, a equipe bateu o Joseense por 1 a 0, com gol no final do jogo.

Com a vitória, o São-Carlense chegou aos seus primeiros três pontos conquistados, iniciando a competição na sexta colocação. Do outro lado, o Joseense é o 14º.

A partida em São José dos Campos tinha tudo para um desfecho sem um vencedor. Após um primeiro tempo sem muita emoção, a segunda etapa foi muito disputada e definida em seus minutos finais.

Agora, a equipe se prepara para enfrentar o América no próximo sábado, 3/2, às 19h no Luisão.