01/12/2023 às 08h39min - Atualizada em 01/12/2023 às 08h39min

Saocarlenses brilham na Final do Brasileiro de Karatê

A equipe Wada esteve presente com atletas da equipe de competição e projetos sociais e brilharam conquistando 12 medalhas.

Saocarlenses brilham na Final do Brasileiro de Karatê (Divulgação)
Foi realizada de 12 a 19 de Novembro em São Bernardo do Campo a principal competição de Karate à nível nacional,  a Final do Campeonato Brasileiro. A equipe Wada esteve presente com atletas da equipe de competição e projetos sociais e brilharam conquistando 12 medalhas.

Em uma competição tão difícil que contou com a participação dos principais atletas do país o resultado foi ótimo,  mostrando a força do karate Saocarlense. "Todos os atletas treinam e moram em São Carlos,  chamados "pratas da casa". Resultado de um trabalho de décadas que agora estamos colhendo os resultados."

Esse ano a equipe foi reformulada e contou com muitos atletas menos experientes em competições nacionais. E não sentiram a pressão,  todos conquistaram ótimos resultados.

Trazer 12 medalhas para São Carlos foi um grande resultados,  explica o técnico Adriano Wada que também é técnico da Seleção Paulista e sagrou-se Campeão Brasileiro com a Equipe de São Paulo.

Agradecemos todo o apoio da equipe multidisciplinar que faz a diferença nos treinamentos e métodos de periodização das atividades. Trabalhamos sempre buscando a excelência.

Os resultados foram:

João Vitor- Campeão equipe e Vice-campeão individual na cat. luta.

Thiago Mathias - Campeão brasileiro estudantil e Vice-campeão na cat. Cadete luta.

Davi Iamamoto- Vice-campeão brasileiro cadete e Vice-campeão brasileiro estudantil na cat. luta

Kaue Vitturi- Vice-campeão brasileiro estudantil e bronze na cat. luta.

Aníbal Neto  - Vice-campeão brasileiro Sênior e bronze na cat. Master.