28/11/2023 às 08h17min - Atualizada em 28/11/2023 às 08h17min

Atleta da ASA/ADN é vice-campeão em Maratona Internacional

Ademilson Tenório da Silva foi o segundo melhor em sua categoria e 7º na classificação geral

Mais uma vez a ASA/ADN colocou o atletismo de São Carlos em evidência no cenário estadual, ao conquistar um expressivo resultado na 6ª Maratona Internacional de Sorocaba, ocorrida na manhã de domingo, 26, em Sorocaba.

O atleta Ademilson Tenório da Silva, treinado por PC Paiutto disputou a meia maratona e nos 21 km, na categoria 40/49 anos sagrou-se vice-campeão. No cômputo feral, cruzou a linha de chegada na sétima colocação.

“O atleta fez bonito em Sorocaba. Ademilson é um atleta experiente e especialista em provas mais longas. Na sua categoria, sempre sobe no pódio e está sendo muito bem treinado muito bem pelo técnico Paiutto e melhorando cada vez mais seu tempo. É um atleta que vai brilhar muito em 2024”, disse o coordenador do time, o professor Altair Maradona Pereira.