16/09/2023 às 18h58min - Atualizada em 16/09/2023 às 18h58min

Grêmio vence, mas não garante acesso para séria A-3

Precisando de três gols para levar a decisão aos pênaltis, o time da casa foi pra cima e empatou com Guilherme, aos 23 minutos da segunda etapa, enquanto Rian virou o placar aos 34. A vitória, porém, foi insuficiente.

Jogando no Luizão na tarde deste sábado (16) o Grêmio São-Carlense  venceu o União João de Araras, mas não garantiu o acesso para a série A-3 do Campeonato Paulista. Isso porque no confronto de ida, o União havia vencido por 3 a 1, e poderia até perder por um gol de diferença para avançar.

Léo Souza abriu o placar para o time de Araras com um belo gol aos 23 minutos do primeiro tempo.

O acesso marca o retorno do União São João para o Paulista A3 após dez anos, já que sua última participação havia acontecido em 2013.
No outro confronto, o Catanduva venceu o Taquaritinga por 3 a 1, no estádio Adail Nunes da Silva, em Taquaritinga, e garantiu o acesso e vaga na final do campeonato.
O time precisou reverter a desvantagem de ter perdido o duelo de ida, em Catanduva, por 1 a 0.

Sidnney marcou contra para o Catanduva aos 22 minutos primeiro tempo. Ueslei ampliou aos 5 minutos do segundo tempo, mas Andradina recolocou o Taquaritinga na disputa pelo acesso -que iria aos pênaltis- com um golaço aos 13. Thiaguinho, aos 34 minutos, deu números finais à partida e o acesso ao time catanduvense.

O acesso do Catanduva é histórico, sendo o primeiro do clube do interior de São Paulo. Já o Taquaritinga não conseguiu o acesso e seguirá na Divisão em 2024.