28/08/2022 às 09h43min - Atualizada em 28/08/2022 às 09h43min

São-Carlense busca empate com a Itapirense no jogo de ida da semifinal

Os dois times erraram muito no primeiro tempo e fizeram um confronto sem tantas oportunidades de gol.

Está tudo em aberto pelo acesso no Paulista Sub-23 da Segunda Divisão. São-Carlense e Itapirense empataram na tarde deste sábado (27), por 1 a 1, no estádio Luiz Augusto de Oliveira, o Luizão, em São Carlos, pelo confronto de ida da semifinal. Wilson abriu o placar para os visitantes, mas Eduardo deixou tudo igual para o São-Carlense no final do segundo tempo.

Os times voltam a se enfrentar no domingo, dia 4 de setembro, às 15 horas, desta vez no estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira. Quem vencer o confronto de volta ficará com o acesso na Série A3 de 2023. Por ter melhor campanha, a Itapirense também tem a vantagem de jogar por qualquer empate, tendo ligeira vantagem nesta chave da semifinal.

Os dois times erraram muito no primeiro tempo e fizeram um confronto sem tantas oportunidades de gol. Ainda assim, a Itapirense foi ligeiramente superior com a bola nos pés e ficou mais próxima de abrir o placar.

A melhor chance aconteceu aos 26 minutos, quando Gui recebeu cruzamento da direita, mas não conseguiu finalizar para o gol. Só havia o goleiro do São-Carlense à sua frente, desperdiçando ótima chance.

Antes do intervalo, o São-Carlense respondeu com perigo e quase arrancou o grito de gol dos seus torcedores. Aos 40, Eduardo recebeu em boa condição na ponta direita e cruzou rasteiro. A bola encontraria seu companheiro, mas a defesa da Itapirense mandou para escanteio. Depois, aos 44, Gabriel cobrou falta e o goleiro espalmou.

No segundo tempo, a partida ficou mais aberto e as chances de gol apareceram com mais frequência. Aos 16 minutos, Wilson cobrou falta e estufou as redes pela Itapirense, aumentando ainda mais a vantagem na semifinal pelo acesso.

Quando o confronto caminhava para o final, o São-Carlense perdeu Felipe, expulso. Contudo, mesmo com um homem a menos, o time da casa não desistiu e chegou ao empate aos 43 minutos, após Eduardo acertar lindo chute de fora da área, sem chances de defesa para o goleiro do time de Itapira.