27/06/2022 às 10h03min - Atualizada em 27/06/2022 às 10h03min

Jogando em casa, Lobão vence e garante classificação

Jogando fora de casa, o São Carlos FC venceu o Batatais por 2x1 e encerrou sua participação no Campeonato Paulista Segundona

Divulgação

Jogando contra a Francana pela 10ª Rodada do Campeonato Paulista Sub23, o Grêmio venceu por 2-1 no Luisão e garantiu a classificação para a segunda fase da competição.

O Lobão saiu na frente com Ryan, mas sofreu o empate ainda no primeiro tempo. Voltando para a segunda etapa com ajustes, chegou a vitória após uma bela cabeçada de Bismarck.

A partida marcou ainda a chegada de Lucas Alves a 30 jogos com a camisa tricolor.

Com o resultado, o Lobão consolida a segunda posição no grupo 3 com 20 pontos, e pegará na segunda fase o Manthiqueira, Penapolense e Paulista de Jundiaí.

A primeira fase do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão foi concluída na tarde deste sábado (25) com todos os 18 jogos da décima rodada. Além do Grêmio os destaques foram  para Itararé, XV de Jaú, Rio Branco, Paulista, Manthiqueira, Flamengo e Ska Brasil, que conquistaram as últimas oito vagas.

Eles se juntam aos outros oito times que já haviam garantido a vaga antecipadamente: Catanduva, Inter de Bebedouro e Penapolense (Grupo 1), Grêmio Prudente (Grupo 2), Taquaritinga (Grupo 3), Itapirense (Grupo 4), Joseense (Grupo 5) e Mauá (Grupo 6).

A segunda fase contará com quatro grupos de quatro integrantes cada, que jogam em turno e returno. Ao fim de seis rodadas, os dois melhores avançam às quartas de final.

São Carlos FC

Jogando fora de casa, o São Carlos FC venceu o Batatais por 2x1 e encerrou sua participação no Campeonato Paulista Sub-23 - Segunda Divisão com vitória. O primeiro gol foi marcado pelo meio-campista Braga, aproveitando o cruzamento de Jackson. A vitória veio no segundo tempo após gol contra do adversário. Mesmo com o resultado positivo, a Águia não garantiu vaga para a segunda fase da competição.