19/06/2022 às 20h48min - Atualizada em 19/06/2022 às 20h48min

De virada Grêmio vence fora de casa, Águia empata no Luizão

Com gols de Bismarck, Wilsinho e Adson, a partida terminou em 3x2 e o Grêmio chega a 17 pontos na segunda colocação do Grupo 3. Segundona

Divulgação

Jogando em Taquaritinga pela penúltima rodada da 1ª fase do Campeonato Paulista Sub23, o time do Lobão saiu na frente, tomou a virada, reagiu, empatou e virou a partida no último minuto.

A próxima batalha será sábado (25) às 15h, em São Carlos contra a Francana.

São Carlos

Pelo Grupo 3, São Carlos e XV de Jaú empataram por 1 a 1. O XV de Jaú abriu o placar no primeiro minuto com Queiroz. O gol de empate do São Carlos foi marcado por Rinaldo. O São Carlos continua na quinta colocação, com sete pontos.

Podendo garantir a classificação na última rodada, o XV de Jaú é o terceiro colocado do grupo, com 17 pontos.