31/05/2022 às 13h38min - Atualizada em 31/05/2022 às 13h38min

São-carlenses conquistam bons resultados na Copa São Paulo

São Joaquim da Barra recebeu a 2ª etapa que reuniu os melhores atletas da categoria na modalidade; ASC/Smec/Sportix São Carlos/DNA Consult levou 15 competidores Ciclismo

A equipe ASC/Smec/Sportix São Carlos/DNA Consult esteve presente domingo, 29, com 15 competidores na segunda etapa da Copa São Paulo de Ciclismo, que foi realizada em São Joaquim da Barra.

Sob o comando do técnico Edvânio Monteiro, o time são-carlense esteve presente com 15 ciclistas que conseguiram bons resultados. “Os atletas representaram muito bem nossa cidade, dando o máximo que podiam para o dia nas disputas”, disse.

Segundo Edvânio, o percurso com volta de 2600m, foi em um circuito bastante travado com subidas íngremes, descidas e curvas perigosas. Nessa condição o pelotão de competidores não foi uniforme e houve muitas quebras com pequenos grupos, definindo assim as posições de forma espaçada.

Nesta etapa, destaque para a categoria sub30 com Gabriel Caniel que ficou com a 3ª colocação e Victor Haddad em 5°. Mayara Vilela no Open Feminino e Lucas Simões na Júnior, ficaram em 5° lugar em suas respectivas categorias.