22/04/2019 às 09h18min - Atualizada em 22/04/2019 às 09h18min

Grêmio é derrotado pela Matonense na Segunda Divisão

Diante de um forte calor, não faltou luta para ambas as equipes na primeira etapa. As chances de gol, porém, foram escassas Não deu

Gustavo Curvelo

Pela terceira rodada do Campeonato Paulista – Segunda Divisão, o Grêmio Sãocarlense não foi páreo para a Matonense. No Estádio Municipal Dr. Hudson Buck Ferreira “Ferreirão”, casa do adversário, o Lobão fez um primeiro tempo equilibrado, mas sucumbiu na volta do intervalo e foi derrotado por 3 a 0. A partida aconteceu neste sábado (20).

Diante de um forte calor, não faltou luta para ambas as equipes na primeira etapa. As chances de gol, porém, foram escassas. Os são-carlenses tiveram em cabeceio de Pedro Bispo sua principal oportunidade aos 34 minutos, enquanto que, aos 41, a SEMA respondeu com Wesley cobrando falta à esquerda da meta de João Victor.

Na bola parada, aliás, saiu o tento inaugural da Matonense. Aos 15 minutos do segundo tempo, Leonardo foi mais feliz na batida e venceu o camisa 1 gremista em arremate certeiro, abrindo o placar.

Em desvantagem, o Lobão incomodou com maior frequência a defesa local. As duas principais ocasiões, no entanto, tiveram que passar pelo crivo da arbitragem, quando Vagner e Joel, aos 17 e aos 22 minutos, respectivamente, não tiveram sucesso ao pedir pênalti.

Do outro lado, a equipe de Matão foi mais incisiva e, após jogada de Leonardo pela esquerda, aumentou o placar aos 31 com Diego Santos completando cruzamento rasteiro direto para a rede.

Depois, aos 48 e em jogada similar, coube a Luiz Felipe, desta vez definindo cruzamento pelo alto, tocar de cabeça e dar números finais ao marcador.

Na tarde de segunda-feira (22), o Grêmio Sãocarlense se reapresenta para a realização de um treino regenerativo. A atividade marca o início da preparação para o duelo contra a Inter de Bebedouro, a ser disputado no sábado (27), às 15h30, no Estádio Municipal Prof. Luís Augusto de Oliveira “Luisão”.

BASE ARRANCA UM PONTO DIANTE DO VELO CLUBE
Em Rio Claro, as equipes Sub-15 e Sub-17 enfrentaram o Velo Clube e saíram do Estádio Benito Agnelo Castellano com um empate e uma derrota, em jogos válidos pela terceira rodada do Campeonato Paulista das categorias.

Vencedor no único jogo que havia feito até o momento – a equipe folgou na primeira rodada –, o Sub-15 não conseguiu manter o embalo e foi batido por 2 a 0, ao passo que o Sub-17, que havia perdido para a Matonense em sua apresentação inaugural, segurou os rio-clarenses com um empate sem gols.

Também no próximo sábado (27) e no mesmo Estádio do Luisão, as equipes de base enfrentam o São Carlos FL a partir das 9h, com a partida Sub-15. O Sub-17, mais tarde, joga às 11h.