A Escola de Gastronomia de São Carlos – IETECH Gastro está com inscrições abertas para a nova turma do curso de Culinária Italiana.Para aqueles que desejam aprender um pouco mais sobre as delícia gastronômicas da Itália, o curso abrangerá sobre as receitas típicas das 5 principais regiões do país em 16 horas práticas.
As aulas visam capacitar os alunos para preparar pratos clássicos da Culinária Italiana em torno de seu contexto histórico em entradas, prato principais e sobremesas.
O curso de culinária italiana será ministrado pela Chef. Internacional Isabella Ruggiero de Godoy (Docente e Coordenadora da Escola de Gastronomia).
As aulas terão início na próxima terça-feira (04/02), das 19h às 23h. Os interessados poderão realizar a inscrição diretamente na Unidade IETECH – Sete de Setembro até quando houver vagas (somente 12 por turma).
Também no mês de fevereiro, você poderá iniciar o novo curso de Técnica de Cozinha Profissional, com carga horária de 40 horas. O mesmo é ministrado às segundas-feiras, das 19h às 23h. Se trata de um curso prático, com produções em todas as aulas! O livro utilizado durante o curso será TÉCNICAS DE COZINHA PROFISSIONAL, da Editora Senac, e material apostilado da Escola de Gastronomia.
Veja calendário com todos os cursos de gastronomia: clique aqui
Veja calendário com todos os cursos do IETECH (turmas abertas):clique aqui
Maiores informações e matrículas: Rua Sete de Setembro, 2263 – Centro
Fones: 3372-6993 / 3372-0245