27/11/2023 às 08h58min - Atualizada em 27/11/2023 às 08h58min

Atletas da ASA/ADN brilham na corrida Sesc

Luiz e Raul Shianti ficaram com as duas primeiras colocações

A ASA/ADN fez bonito na manhã de domingo, 26, na Corrida Sesc, realizada na Avenida Comendador Alfredo Maffei, em São Carlos.

O time são-carlense brilhou na competição e na prova com o percurso de 6,5 quilômetros, os irmãos Shianti ficaram com as duas primeiras colocações na classificação geral. Luiz conquistou a medalha de ouro e Raul, a de prata.

De acordo com o coordenador e técnico do time, Altair Maradona Pereira, a dobradinha dos irmãos Luiz e Raul mostra o trabalho sério realizada pela ASA/ADN que busca colocar em destaque o atletismo são-carlense.

Maradona destacou ainda que os atletas estão em treinamento de base e pensam na temporada 2024. “Mesmo assim nossos atletas foram muito bem na corrida do Sesc. Parabéns aos irmãos”, disse.