21/11/2023 às 08h20min - Atualizada em 21/11/2023 às 08h20min

Atleta da ASA/ADN brilha em corrida Cross Country

Em Campinas, em uma prova com 10 km de percurso, Max Bruno dos Santos ficou na 4ª posição

Em uma prova de superação e adversidades naturais, o atleta Max Bruno dos Santos conquistou um expressivo resultado na manhã deste domingo, 19, na corrida Cross Country de 10 Km, realizada em Campinas. A largada aconteceu às 7h.

Após uma prova desgastante, Max, da ASA/ADN, ficou na quarta colocação geral. De acordo com o coordenador e técnico do time, Altair Maradona Pereira, ele vem se destacando em corridas promovidas pela Federação Paulista de Atletismo (FPA).

Sobre a participação de Max em Campinas, Maradona disse que a corrida muito forte com atletas da elite paulista e brasileira.

“Nosso Max Bruno foi excelente e conseguiu um lugar no pódio. É um atleta que está se especializado em corridas cross e que também vai para as pistas em 2024. Nossa equipe está muito bem servida nas provas de fundo e temos um excelente técnico especialista que está fazendo um excelente trabalho que é Paulo Cesar Paiutto”, afirmou Maradona.