13/11/2023 às 08h47min - Atualizada em 13/11/2023 às 08h47min

Atletas da ASA/ADN são campeões brasileiros másters

Jeferson Esteves, Silvano Donizete Rodrigues e Ítalo leite conquistaram a medalha de ouro na 3ª Taça Loterias Caixa

O atletismo são-carlense, representado pela ASA/ADN esteve em ação neste final de semana e três atletas conquistaram medalhas de ouro na 3ª Taça Master Loterias Caixa, realizada na pista de atletismo da CBAt em Bragança Paulista. As provas aconteceram sábado, 11 e domingo, 12.

Três representantes do time são-carlense estiveram presentes em três provas e conseguiram 100% de aproveitamento. Jeferson Esteves foi campeão no lançamento do disco categoria M35. Silvano Donizete Rodrigues, primeiro colocado nos 10 mil metros categoria M65 e Ítalo leite, também mandou bem e ficou em primeiro nos 400 metros categoria M30.

Satisfeito com o desempenho são-carlense, o coordenador e técnico da ASA/ADN, Altair Maradona Pereira não escondeu a satisfação, salientando que o brasileiro máster é realizado pela CBAt.

“Nossos atletas foram muito bem e são os melhores do Brasil em suas categorias. Quero parabenizar os atletas e os técnicos PC Paiutto e Israel Pelosi pelo excelente trabalho realizado. Para 2024 vamos intensificar a categoria máster para ter muito mais atletas participando. Queremos dar oportunidade a esses atletas em participar de competições da categoria e ainda, dar qualidade de vida a todos eles”, disse Maradona.