10/10/2023 às 08h48min - Atualizada em 10/10/2023 às 08h48min

São Carlos conquista duas medalhas de bronze nos Jogos Abertos do Interior

A competição neste ano é realizada em São José do Rio Preto e envolve todos os campeões e vice-campeões dos Jogos Regionais do Estado de São Paulo.

Os atletas que representam a cidade de São Carlos nos Jogos Abertos do Interior conquistaram as duas primeiras medalhas para o município nesta segunda-feira (09/10). A competição neste ano é realizada em São José do Rio Preto e envolve todos os campeões e vice-campeões dos Jogos Regionais do Estado de São Paulo.

As duas medalhas foram de bronze e, em ambas, protagonizadas por equipes femininas. Pela manhã, o tênis de mesa feminino Sub-21 ficou com o terceiro lugar na modalidade e, depois, foi a vez do karatê feminino, categoria livre, conseguir chegar ao pódio no kata.

Vale lembrar que toda a delegação são-carlense é apoiada pela Prefeitura de São Carlos, por meio da Secretaria Municipal de Esportes e Cultura, que oferece transporte, alimentação, estrutura de alojamento e profissionais de fisioterapia, bem como o pagamento das taxas de participação, aos mais de 270 integrantes da cidade na competição.

Atual campeã dos Jogos Regionais, São Carlos está representada nos Jogos Abertos, que se encerram no próximo domingo (15/10), no atletismo (feminino e masculino), basquete Sub-21 (feminino), boxe (masculino), capoeira (feminino e masculino), ciclismo (masculino), damas (masculino), futsal (feminino), ginástica artística (feminino), ginástica rítmica (feminino), handebol (feminino e masculino), judô (feminino e masculino), karatê (feminino e masculino), natação (masculino), supino (misto), taekwondo (feminino e masculino), tênis Sub-21 (feminino e masculino), tênis de mesa Sub-21 (feminino e masculino), vôlei (masculino), vôlei de praia (masculino) e xadrez (feminino e masculino).