23/08/2023 às 08h40min - Atualizada em 23/08/2023 às 08h40min

Judocas da ADC Fábrica de Campeões classificam-se para Final do Campeonato Paulista

Atletas das classes sub13, sub15 e Sênior da primeira divisão, de três regionais distintas, disputaram

No último sábado, dia 19 de agosto, aconteceu nas dependências do Ipanema Clube na cidade de Ribeirão Preto, o Campeonato Paulista Fase Inter Regional. Atletas das classes sub13, sub15 e Sênior da primeira divisão, de três regionais distintas, disputaram as vagas para a final do Campeonato Paulista de Judô que acontecerá no mês de setembro na cidade de São José dos Campos.

Cinco atletas da Fábrica de Campeões disputaram as vagas: Os atletas Caio Satoshi e Rafhael Szerman, da classe sênior das categorias até 81kg e 90kg respectivamente, após 4 lutas disputadíssimas, perderam na disputa de terceiro lugar, o atleta Vinicius Cavicchiolli Okido da classe sub13, acabou perdendo devido a uma fratura no antebraço (já está se recuperando).

Os dois atletas que conquistaram a vaga para a final Estadual foram os atletas Luís Guilherme Pennati, que conquistou a prata na categoria sênior até 100kg, e o Nulian Robson de Souza que ficou com a terceira colocação também na categoria até 100kg.

Tanto os dois atletas classificados, quanto os demais atletas da equipe, seguem firmes nos treinamentos técnicos e físicos tendo em vista as competições oficiais que ainda estão por vir ainda em 2023, sendo os Jogos Abertos do Interior a principal delas, que acontecerá na primeira quinzena de outubro na cidade de São José do Rio Preto.