18/07/2023 às 09h35min - Atualizada em 18/07/2023 às 09h35min

Jogo do Grêmio contra Fernandópolis é suspenso após decisão do TJD

Lance da partida entre Grêmio e Fernandópolis ocorrida no último dia 05 de julho no Luisão (Divulgação)
O Tribunal de Justiça Desportiva de São Paulo (TJD-SP) suspendeu a equipe do Fernandópolis e 11 jogadores por suspeita de manipulação de resultados. A equipe disputa a segunda-divisão do futebol paulista (Sub-23).

A próxima partida do Fernandópolis seria contra o São-Carlense nesta quarta-feira (19) às 15h. Os jogadores investigados do Fernandópolis são: Anthony, Calebe, Chrigor, Gabriel, Índio, Rafael, Rian, Ryan, Mauro Josias Peixeiro e Vinicius.

Os jogos suspeitos de manipulação ocorreram na primeira fase, nas derrotas para Vocem e Tanabi. Contra o Vocem, o jogo estava empatado por 2 a 2 até a metade do segundo tempo, quando Fernandópolis levou três gols e foi derrotado por 5 a 2. Já na partida contra o Tanabi, Fernandópolis levou dois também no segundo tempo e perdeu por 2 a 0.

Caso a punição seja definitiva, os dois próximos adversários do Fernandópolis (São-Carlense e Jabaquara) irão somar três pontos na competição.
O Grêmio que já tem 8 pontos chegaria a 11 pontos, restando apenas uma partida.