05/09/2022 às 10h32min - Atualizada em 05/09/2022 às 10h32min

Os Prédios vencem e largam na frente na disputa pelo título da ADN Champions Cup

De destaque, também chamou a atenção o fato do ‘jogo limpo’, com apenas dois cartões amarelos aplicados

Gustavo Curvelo
Time do CDHU fez 2 a 0 no Santa Angelina e ficou mais perto da taça (Foto: Gustavo Curvelo/Divulgação)
O primeiro jogo da final da ADN Champions Cup terminou com vitória da equipe Os Prédios. Neste domingo (4), o time do CDHU bateu o Santa Angelina, por 2 a 0, e largou na frente na disputa pelo título. A partida aconteceu no Estádio Municipal Luiz Estevan de Siqueira “Zuzão”, com boa presença de público. A competição é organizada pela Liga Desportiva São Carlos, com o apoio da ADN Construtora e Incorporadora e da Porto Plastics.

Em um primeiro tempo morno, os dois times se estudaram bastante e travaram diversas disputas, mas poucas foram as chances reais de gol, ficando o placar inalterado ao longo dos primeiros 45 minutos.

Na volta do intervalo, em contrapartida, sobraram ocasiões para ambos os lados e, em duas delas, Os Prédios foram às redes aos quatro e aos 35 minutos. O Santa Angelina, por seu turno, igualmente teve condições de marcar, mas parou no travessão em duas oportunidades.

De destaque, também chamou a atenção o fato do ‘jogo limpo’, com apenas dois cartões amarelos aplicados pelo árbitro Edson Rodrigues dos Santos. O quarteto de arbitragem foi composto ainda pelos assistentes Thiago Rodrigues e Cleber Rangel dos Santos e pelo mesário Reginaldo ‘Pelé’ José.

O segundo e decisivo duelo da final da ADN Champions Cup será realizado no próximo domingo (11), quando Os Prédios e Santa Angelina voltam a se enfrentar no Estádio Zuzão, às 10h. Antes, às 8h, Vila Prado e Cruzeiro do Sul fazem a disputa de terceiro lugar. Os jogos têm entrada aberta ao público.