08/08/2022 às 10h39min - Atualizada em 08/08/2022 às 10h39min

Gonzaga é campeão do Amador de São Carlos

O Gonzaga sagrou-se campeão e é o melhor time da temporada. Na disputa pelo terceiro lugar o Zavaglia venceu a disputa.

Gonzaga é campeão do Amador de São Carlos (Antonio Nani)
O Campeonato Amador 2022, promovido pela Liga São-carlense de Futebol (LSF), teve seu jogo final na manhã deste domingo (07) no estádio municipal Luiz Estevan de Siqueira o Zuzão. O Gonzaga sagrou-se campeão e é o melhor time da temporada. Na disputa pelo terceiro lugar o Zavaglia venceu a disputa.

Com a presença de um bom público o primeiro jogo aconteceu às 8h10, com o Zavaglia batendo o Tigres por 1x0.

Na sequência aconteceu a grande decisão entre o Gonzaga e Primos. No primeiro jogo da final o Gonzaga já havia goleado o Primos por 4 a 1 e podia perder até por dois gols de diferença que seria campeão.

Mas os atletas do Gonzaga não quiseram nem saber da vantagem e venceu novamente o adversário por 2x1 e sagrou-se campeão do torneio.