07/05/2022 às 11h13min - Atualizada em 07/05/2022 às 11h13min

XV de Jaú vence São-Carlense no final e lidera Grupo 3

O XV de Jaú, que estreou com um empate com a Francana, venceu sua segunda partida seguida Em Jaú

Divulgação/XV de Jaú

Com a presença de 1326 torcedores, o XV de Jaú venceu o Grêmio São-Carlense por 1 a 0 na noite desta sexta-feira em partida realizada no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú. O duelo foi válido pela terceira rodada do Grupo 3 do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão.

O XV de Jaú, que estreou com um empate com a Francana, venceu sua segunda partida seguida na competição, antes tinha vencido o Batatais fora de casa por 2 a 0 na última rodada. Agora soma sete pontos na liderança do Grupo 3.

O São-Carlense, que venceu o Batatais por 4 a 0 na estreia e vinha de derrota para o São Carlos por 1 a 0, soma três pontos na terceira colocação. O gol da vitória foi marcado aos 41 minutos do segundo tempo, com Lucas Lima de cabeça após cruzamento da esquerda.

Na próxima rodada, o XV de Jaú volta a jogar em casa, desta vez diante do São Carlos. O duelo será na sexta-feira (13).O São-Carlense joga no domingo (15) diante do Taquaritinga em casa. os dois jogos são válidos pela quarta rodada.

Na primeira fase, os 36 times foram divididos em seis grupos com seis integrantes cada, que se enfrentam em turno e returno dentro de suas chaves. Após dez rodadas, os dois melhores de cada grupo avançam à segunda fase junto com os quatro melhores terceiros colocados gerais.