01/05/2022 às 14h34min - Atualizada em 01/05/2022 às 14h34min

Primeiro jogo da final da Copa São Carlos de Futebol Evangélico termina empatado

O duelo aconteceu no Estádio Municipal Luiz Estevan de Siqueira "Zuzão", com boa presença de público. 1x1

Gustavo Curvelo/Divulgação

A primeira partida da grande final da Copa São Carlos de Futebol Evangélico acabou sem vencedor. Neste sábado (30), Pentecostal da Bíblia e Quem Procura Acha ficaram no empate, em 1 a 1, e deixaram a definição do campeão para o segundo jogo. O duelo aconteceu no Estádio Municipal Luiz Estevan de Siqueira "Zuzão", com boa presença de público.

Em um primeiro tempo caracterizado pelo equilíbrio e com chances para os dois lados, a Pentecostal da Bíblia se deu melhor e inaugurou o marcador logo aos dez minutos. Em sua primeira chegada com mais perigo ao gol adversário, o time do treinador Rafael Santos contou com o oportunismo do zagueiro Bruno, que aproveitou confusão na área após cobrança de escanteio e chutou firme para fazer 1 a 0, resultado que permaneceu sem alterações até o intervalo.

Na etapa complementar, a Quem Procura Acha passou a dominar a partida e ter as principais oportunidades. Na melhor delas, aos 28 minutos, Luan ficou cara a cara com o goleiro Fernando, mas finalizou nas mãos do camisa 1 e desperdiçou a chance do empate. Um pouco depois, aos 30, Tiago Vigetta cobrou falta que passou ligeiramente ao lado da trave, assustando os pentecostais.

Quando tudo já parecia definido, porém, os alvinegros conseguiram a igualdade. Nos acréscimos, e também de bola parada, Gamarra ficou livre de marcação depois de novo bate-rebate e finalizou no canto direito de Fernando, que nada pôde fazer, estabelecendo o 1 a 1 e dando números finais ao placar.

No próximo sábado (7), Quem Procura Acha e Pentecostal da Bíblia voltam a campo para o segundo e decisivo jogo da final da Copa São Carlos. O confronto acontece novamente no Estádio Zuzão, às 15h, sem vantagem do empate para nenhum dos lados. No mesmo local, Geração Conviver e Coligação IPR/PDB fazem a preliminar valendo o terceiro lugar um pouco antes, às 13h. As partidas têm entrada aberta ao público.