11/10/2021 às 14h42min - Atualizada em 11/10/2021 às 14h42min

Grêmio perde em Matão e acaba desclassificado da Segundona

O Grêmio termina a sua participação na bezinha com 14 jogos, com 5 vitórias, 7 empates e apenas 2 derrotas, na 7a colocação do campeonato. Eliminado

Divulgação

O Grêmio São-carlense se despediu neste domingo do Campeonato Paulista  da segunda divisão ao perder no estádio municipal Dr. Hudson Buck Ferreira para a Matonense por 2 a 1 no segundo jogo pelas quartas de final do Campeonato Paulista da Série B. No primeiro jogo, em São Carlos, o Lobo havia empatado em 0 a 0.

Por ter a melhor campanha nas fases anteriores, a Matonense jogava pelo empate e em casa, fez valer o mando. Com um jogo bem ofensivo, fez 2 a 1, gols de Deivid logo aos 2 minutos de jogo e Luizinho, aos 16 minutos da etapa final. Lucas Anselmo, aos 22 minutos do primeiro tempo, cobrando penalidade máxima, chegou a empatar a partida.

Mas não deu, com resultado o Grêmio foi eliminado do campeonato. O Grêmio termina a sua participação na bezinha com 14 jogos, com 5 vitórias, 7 empates e apenas 2 derrotas, na 7a colocação do campeonato.

Sequencia

Estão definidas as datas, locais e horários dos confrontos que decidem o acesso ao Paulistão A3 de 2022. As semifinais do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão estão marcadas para os próximos dois finais de semana.

Equipe de melhor campanha na somatória das fases, o União Suzano enfrenta o Grêmio Prudente, com o primeiro confronto no domingo (17), às 15h, em Presidente Prudente. A volta está marcada para o sábado (23), no mesmo horário, em Suzano.

Dono do segundo melhor desempenho, a Matonense vai até Assis no domingo (17) para enfrentar o Vocem, às 10h. A volta será no outro domingo, em Matão, no mesmo horário.

As duas equipes que avançarem à decisão do título conquistam também o acesso ao Paulistão A3 de 2022.