28/05/2019 às 09h49min - Atualizada em 28/05/2019 às 09h49min

Judocas da Fábrica de Campeões/SMEC brilham no Paulista Master

Competição marcada pela participação de professores de todo Estado de São Paulo, acima de 30 anos. Itapecerica da Serra

A Federação Paulista de Judô realizou no último sábado (25) o Campeonato Paulista de Veteranos 2019, na cidade de Itapecerica da Serra. Competição marcada pela participação de professores de todo Estado de São Paulo, acima de 30 anos.

Três atletas da Fábrica de Campeões/SMEC representaram São Carlos no evento, os professores Sebá, Maria Maia e Paula Rossi, e mais uma vez subiram ao pódio.

Maria Maia conquistou o ouro na categoria F4 leve, Paula Rossi conquistou a prata na categoria F3 médio e o Professor Sebá sagrou-se campeão na categoria M3 médio.

Professor Sebá comentou sobre a competição: “Ser Campeão Paulista de Judô é muito gratificante para qualquer judoca, a modalidade está cada vez mais profissionalizada no país e tendo em vista que o Estado de São Paulo é a locomotiva do Judô Nacional, para mim foi um sonho de criança realizado depois de 30 anos de dedicação a modalidade, divido essa conquista com toda minha equipe de trabalho. ”

Agora o trio da Fábrica de Campeões/SMEC se prepara para o Pan-americano que será realizado no mês de agosto no Chile.