03/08/2017 às 22h11min - Atualizada em 03/08/2017 às 22h11min

Equipe feminina de Vôlei de Ibaté conquista o terceiro lugar em torneio

Organizado pela Labaki Arbitragem, a competição aconteceu no final de julho, no Ginásio Santa Felícia, na cidade de São Carlos Torneio Legging

As meninas de Ibaté conquistaram o terceiro lugar no Torneio Legging Brasil de Vôlei, na categoria adulta. A equipe venceu o Faber-Castell na disputa pela medalha de bronze.

Organizado pela Labaki Arbitragem, a competição aconteceu no final de julho, no Ginásio Santa Felícia, na cidade de São Carlos, contando com a participação das equipes de Ibaté, Faber-Castell, Garra 1000 e Personal Orto.

O torneio foi disputado em forma de quadrangular e teve como objetivo, a preparação para as equipes que estão disputando a Copa APV/Smel, também em São Carlos.

Na semifinal, Ibaté perdeu para o Personal Orto e disputou o terceiro lugar com o Faber-Castell, vencendo o jogo por 02 setes a 01.

Para o treinador da equipe, Djairo Holanda, a competição serviu para dar mais experiência ao time. “O torneio deu oportunidade para todas as atletas ibateenses entrar em quadra. Optamos por um rodizio, proporcionando que todas as meninas pudessem participar”, destacou.

Copa APV/Smel

No sábado (5), a equipe mirim de Ibaté, Sub-12, volta a quadra para enfrentar a equipe de Américo Brasiliense. O jogo acontecerá em São Carlos, no Ginásio da ADPM.

Os treinos das equipes de vôlei de Ibaté acontecem as segundas e quintas-feiras, nos períodos da tarde e noite, no Estádio Municipal “Dagnino Rossi”.

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (16) 3343 2323 ou na página do Vôlei Ibaté, no Facebook.