14/11/2013 às 09h07min - Atualizada em 14/11/2013 às 09h07min

Curso na ACISC aborda frutas, verduras e legumes em supermercados

Ocorreu no Palácio do Comércio Miguel Damha, na terça-feira (12), o Curso "Frutas, Verduras e Legumes em Supermercados", uma parceria entre ACISC (Associação Comercial e Industrial de São Carlos) e APAS (Associação Paulista de Supermercados).

Reunindo profissionais que já trabalham em supermercados, o curso foi ministrado pelo consultor Emílio Carlos Fernandes. Seu objetivo era desenvolver e aprimorar os conhecimentos sobre frutas e hortaliças, valorizando a função desempenhada pelos funcionários de seção.

De acordo com Emílio Carlos Fernandes, a Seção de FLV (Frutas, Legumes e Verduras) exige capricho, dedicação, atenção e organização durante o expediente. "Para ter sucesso é preciso investir em diversificação de produtos, apresentação, forma de preparo, praticidade para o cliente, layout de exposição e também organização e reposição constantes", finalizou o consultor.

O referido tema encerrou a Programação 2013 de Cursos ACISC / APAS. No próximo ano, novos cursos serão desenvolvidos.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://saocarlosdiaenoite.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp