23/03/2012 às 19h32min - Atualizada em 23/03/2012 às 19h32min

Prefeitura faz curso de processamento de carnes suínas, defumados e embutidos

Elza Fiúza/ABr/ilustração

A Prefeitura de São Carlos, por meio da Secretaria de Agricultura e Abastecimento, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), realizará de 26 a 29 de março (das 18h às 22h) e 30 de março (das 13h às 20h), o curso de Processamento Artesanal de Carnes Suínas – embutidos, defumados e outros. O curso integra o Programa de Capacitação a Agricultores Familiares, viabilizado pela secretaria.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://saocarlosdiaenoite.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp